Пригожин продолжает дразнить поклонников «детской» темой

(Фото: eg.ru)
Муж Валерии опубликовал очередное фото с двойняшками, на сей раз — обезьянками

Несколько дней назад Сеть всколыхнула необычная дискуссия. Певица Валерия опубликовала в Instagram свою фотографию в лифте — с коляской, в которой лежали очаровательные близнецы, поразительно похожие на ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина. Фанаты были в недоумении, ведь известно, что у звездной пары нет своих детей. Сама исполнительница ничего объяснять не стала, чем только подогрела любопытство общественности.

Интернет-пользователи принялись гадать, чьи же это малыши. Высказывались версии, что семья прибегла к распространенному сейчас суррогатному материнству. Также появилось предположение, что это внуки Валерии, а именно — отпрыски ее дочери Анны, рожденной в браке с Александром Шульгиным. Дело в том, что дотошные поклонники нашли в комментариях к снимку запись, сделанную девушкой, в которой она попросила маму удалить фото ее «бусинок».

Наконец продюсер решил приоткрыть завесу тайны и поведал заинтригованной публике, что эти малыши не приходятся ему ни детьми, ни внуками. Они лишь его «дальние родственники». На самого Пригожина же близнецы похожи лишь потому, что у них тоже есть кавказские корни.

Страсти после этого, конечно, поутихли, однако Иосиф Пригожин, похоже, решил пока не сворачивать тему и посмеяться над теми, кто воспринял ее слишком серьезно. На личной странице в Instagram он выложил свое фото с двумя очень похожими малышами — но на этот раз они оказались детенышами обезьяны. Забавные зверьки подписчикам понравились, но от шуток в адрес продюсера они не удержались. «"Шрек. Прогулка с обезьянами". Смотрите во всех кинотеатрах страны! Прелесть», — написал один из комментаторов. «Мальчик — на папу, а девочка — копия Валерия!», — сыронизировал другой фолловер. «Надеюсь, на этот раз вы ответите на вопрос — чьи это близнецы? И кто их мать», — не удержался третий.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин состоят в браке 13 лет, однако совместных детей у них до сих пор не родилось. У певицы есть трое детей от экс-супруга, продюсера Александра Шульгина: 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений. У Пригожина — тоже трое собственных отпрысков: 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Дана от первого брака и 18-летняя дочь Лиза от второго. Продюсер не раз говорил, что считает детей Валерии своими.

Вам может быть интересно: