Раздумывающий над именем сына Маликов пожаловался на жену

(Фото: eg.ru)
Певец признался, что они с супругой никак не могут решить, как назвать ребенка

Популярный певец и музыкант Дмитрия Маликов, 24 января второй раз ставший отцом, столкнулся с серьезной дилеммой. После того, как сын артиста появился на свет в клинике Санкт-Петербурга от суррогатной матери и родители привезли его в Москву, перед звездным семейством встал вопрос, как же назвать малыша. Как рассказали супруги, они решили выбрать имя без спешки, однако до сих пор не могут определиться.

Как выяснилось, причина, по которой сын Маликова до сих пор остается без имени, проста — родители не могут договориться. Так, в своем Twitter певец пожаловался, что не сходится во мнении с женой Еленой, которая хочет, чтобы их отпрыск носил вычурное имя Аполлон. «Все никак не могу выбрать имя ребенку… Что делать, если жене нравится имя Аполлон?» — посетовал музыкант.

Поклонники артиста и раньше подозревали, что малыша собираются назвать каким-нибудь экзотичным именем, под стать его старшей сестре Стефании. Однако фанаты решили, что имя Аполлон точно не подойдет новорожденному. Между тем у певца и его супруги есть еще пара недель на то, чтобы наконец-то определиться, поскольку по закону они должны оформить на ребенка свидетельство о рождении, страховой полис и прописку не позднее чем через месяц после его рождения.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

Публикация от elena malikova (@elenamalikova)

Стоит отметить, что, по словам Елены Маликовой, знаменитости изначально не хотели рассказывать о пополнении в семье, однако новость о рождении у певца второго ребенка «слил» прессе кто-то из персонала клиники. В итоге артист вынужден был во всем сознаться, да еще и опубликовал фото новорожденного.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года, поженились же они лишь после появление на свет их дочери Стефании, родившейся в 2000 году. Также у Елены есть ребенок от первого брака — дочь Ольга, которую удочерил певец.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...