ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды с детьми построились на зарядке ВДНХ

НАТАЛЬЯ ЛЕСНИКОВСКАЯ С СЫНОВЬЯМИ ЕГОРОМ И МАРКОМ
Наталья Лесниковская привела на каток сыновей

Даже сильнейший снегопад, обрушившийся на Москву, не помеха здоровому образу жизни. В минувшие выходные звезды с детьми пришли на утреннюю зарядку на катке ВДНХ.

Одной из первых ранним утром пришла Евгения Добровольская, причем в компании не только со своими детьми, но даже свекровью, которая бодро нарезала круги по самому большому катку страны.

- Я уже 30 лет не была на катке - было некогда - рассказала Евгения Добровольская, - Очень страшно, но и невероятный восторг! Я сумела проехать целый круг, крепко держась за старшего сына. Сегодня прекрасная погода, чудесные выходные, и на ВДНХ невероятно красиво! Я пришла со своей маленькой дочкой, которая очень любит кататься. Вся наша семья здесь из-за нее и для нее. Даже моя свекровь встала сегодня на коньки. И это очень здорово, что можно вот так собраться всем вместе и так провести выходные!

Александр Бердников с супругой привели на каток всех своих четверых детей, и пока младшие дочери мирно спали в коляске, старшие сын и дочь бодро разрезали коньками лед. Сразу видно, что на катке они далеко не новички. А вот дети Натальи Лесниковской только учились стоять на коньках, но делали это с огромным удовольствием.

АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ — МИЛАНОЙ, МАРСЕЛЕМ И БЛИЗНЕЦАМИ ВАЛЕНТИНОЙ И РОЗОЙ

Наталья Лесниковская:

- Каток ВДНХ - любимый каток нашей семьи! Он очень нравится нам тем, что расположен в интересном историческом месте. На нем разные трассы, разные пространства, в том числе детские. И помимо всего ВДНХ, прежде всего, ассоциируется с моим детством, я очень любила приходить сюда с моими родителями, а вот сейчас прихожу сюда уже со своими детьми.

А вот Светлана Камынина не смогла вытащить из-под одеяла на каток друзей и родных, но несмотря на это, с огромным энтузиазмом каталась по аллее влюбленных вокруг фонтана Дружбы народов.

- Последний раз я вставала на коньки лет 10 назад - рассказала Светлана - И несмотря на то, что я живу рядом с ВДНХ, почему-то еще ни разу не была на этом катке, а он просто потрясающий. Я намного чаще катаюсь на лыжах, бегаю по утрам, правда, не в такой снегопад, конечно, а вот про коньки почему-то надолго забыла, и сейчас это очень здорово вернуться в детство.


Фото Бориса КУДРЯВОВА


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: