ШОУ-БИЗНЕС

Экс-спутник звезды «Дома-2» начал ухаживать за ее сестрой

www.instagram.com, Ольга Рапунцель
Мужчина встал на колени перед бывшей возлюбленной и ее мужем

Новые участники, пришедшие недавно на телешоу «Дом-2», принесли неожиданные изменения в жизнь «стройки в прямом эфире». Экс-ухажер Ольги Рапунцель Илья Аббаров обратил внимание на ее младшую сестру, Алену Григорьевскую, и уверен, что скоро все они будут «одной большой семьей».

Рапунцель от такой идеи осталась не в восторге. Она объявила, он экс-ухажер просто не заслуживает быть в их семье и запретила ему приставать к сестре, назвала его клоуном.

«Моя мама тебе таких люлей надает!» - пригрозила уроженка Приморья.

Однако Илью такая «отповедь» не смутила. Он пообещал любить и Алену, и ее сестру, и всю их семью. Пригласил мужа Ольги, с которым они также не в лучших отношениях, в гости на охоту и рыбалку. Как пишет «dom2life», он даже встал на колени перед ними.

Когда-то молодой человек сам пытался ухаживать за старшей сестрой девушки. Более того, говорил, что беременна она именно от него, а не от мужа. Вернувшись недавно на проект, Илья успел провести ночь вместе с Ольгой и своей новой девушкой, а после, когда стало известно об «интрижке» супруга Рапунцель, подраться с ним.

Вам может быть интересно: