Ольга Рапунцель доказала беременность зрителям «Дома-2»

Девушка опубликовала полностью обнаженное фото
Ольга Рапунцель из «Дома-2» рассказала подробности своей свадьбы
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Фото: Ольга Рапунцель, Instagram
Ольга Рапунцель из «Дома-2» рассказала подробности своей свадьбы Ольга Рапунцель из «Дома-2» рассказала подробности своей свадьбы

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель поставила точку в непрекращающихся спорах о своем «интересном положении». Если обычно знаменитости скрывают беременность, то Ольга, наоборот, открыто говорила о ней — но многие зрители шоу подозревали девушку в обмане.

Уроженка Приморья наконец закрыла надоевший ей вопрос. Она поступила так, как хотели и даже требовали ее многочисленные поклонники и еще более многочисленные антипоклоники, — сделала фото с заметно округлившимся животом.

Ольга уже выкладывала в соцсетях подобные снимки — но в тогда зрители сочли, что доказательство неубедительно. На этот раз девушка подошла к решению вопроса радикально, сделав полностью обнаженное фото — так, чтобы ни у кого, даже у самых подозрительных сторонников «теории заговора», не осталось сомнений в ее беременности.

Как уже писал EG.RU, многие зрители были уверены, что Ольга лишь разыгрывает спектакль ради самопиара и чтобы подольше оставаться на проекте. Они даже выдвигали многочисленные доказательства своей правоты.

Вам может быть интересно: