X

Участника шоу «Дом-2» объявили в розыск за долги по алиментам

Илья Яббаров
Илья Яббаров говорит, что он осознал свои ошибки / Источник: Instagram
Мужчина задолжал более ста тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Служба судебных приставов по Саратовской области направила руководству телеканала ТНТ запрос о доходах одного из участников телевизионного шоу «Дом-2» в связи с неуплатой им алиментов на содержание своего ребенка.

В пресс-службе судебных приставов отмечают, что молодой человек 1985 года рождения словно «позабыл», что у него есть ребенок. Он накопил задолженность, которая превысила уже сто тысяч рублей.

Судебные приставы по Саратову уже ввели в отношении мужчины ряд мер. Прежде всего, ему теперь не удастся отправиться за границу. Также мужчина объявлен в розыск. Кроме того, введены ограничения на право управления им автомобилем.

Сами судебные приставы не озвучивают имени мужчины, но речь, судя по всему, идет об участнике телестройки из Саратова Илье Яббарове, сообщает «Российская газета».

Про Илью Яббарова известно, что он пришел на телепроект «Дом-2» в 2015 году, так что его можно смело считать «старичком» шоу. Кстати, он был женат. Однако, как он утверждает, поймал жену на измене. Поэтому, скорее всего, он и отказывается платить теперь алименты.






Вам может быть интересно: