ШОУ-БИЗНЕС

Раскрыта тайна безупречной прически Кейт Миддлтон

Фото: Instagram.com
Британские фэшн-издания выяснили, как герцогине Кембриджской удается сохранять элегантный пучок волос на затылке в порядке

Кейт Миддлтон уже давно снискала себе славу законодательницы мод. Несмотря на то что дворцовым этикетом королевским особам не позволено обсуждать такие вещи, как фэшн-тренды, герцогиня Кембриджская сама служит великолепным поводом посудачить об этом.

Каждый выход супруги принца Уильяма в свет становится настоящей сенсацией. Модные издания и их читатели изучают каждую деталь туалета будущей многодетной мамы. При этом особым предметом зависти служит всегда безупречная прическа герцогини. Где бы она ни находилась, ее собранные в элегантный пучок волосы всегда выглядят безупречно.

Не так давно Кейт и Уильям с официальным визитом посетили Швецию, где герцогиня вновь очаровала всех своим безукоризненным видом.

Оказалось, что секрет великолепной вечерней прически супруги принца кроется в тонкой сетке, подобранной в тон волос. Именно он не дает растрепаться роскошным локонам Кейт.

После того как фэшн-издания раскрыли эту невинную хитрость обожаемой народом принцессы, британки просто смели этот аксессуар с онлайн-прилавков. Как рассказал один из менеджеров интернет-магазина, у них практически уже не осталось этого изделия, которое неожиданно стало модным.

К слову сказать, безупречная вечерняя прическа обходится Кейт Миддлтон в отличие от всего ее остального гардероба в смехотворную сумму: такая сеточка для волос стоит всего 1,5 доллара, сообщает Daily Mail.

Читайте также:

Кейт Миддлтон лишилась волос ради помощи детям

Елизавета II поручила Кейт Миддлтон провести королевский прием в честь Недели моды