Галкин ответил на критику Харламова оценкой его душевной организации

Максим Галкин ответил на неудобные вопросы и обвинения в продажности
Максим Галкин. Фото: Global Look Press
Шоумен заверил, что никто из участников «Звезд под гипнозом» не обманывает зрителей: все, что происходит на экранах – чистая правда

Телеведущий Максим Галкин не стал затягивать с ответом на претензии, высказанные ранее в адрес его программы юмористом Гариком Харламовым. Последний выразил в своем «Инстаграме» возмущение рейтингами шоу «Звезды под гипнозом», которое, по выражению резидента Comedy Club, является ничем иным, как «издевательством над здравым смыслом».

В своем комментарии, данном обозревателям издания Super, Галкин заявил, что в целом «польщен» вниманием Харламова. «Я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию, - подчеркнул пародист, - и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах».

Тем не менее, заверил Галкин, никто из участников «Звезд под гипнозом» не вводит зрителей в заблуждение. Все, что показывается на экранах, происходит на самом деле.

Многие моменты передачи выглядят странно, если не сказать – невероятно, признал Галкин. «Но представьте себе: чудо бывает чудом, а не постановкой», - заявил он.

Что же касается претензий Харламова, то они, по мнению ведущего «Звезд», продиктованы оттоком части аудитории у Comedy Club: ведь эта программа выходит параллельно со «Звездами» на другом канале.

Следует отметить, что программа Галкина подвергается критике не впервые: ранее, 13 февраля, с выпадами в ее адрес выступил основатель и глава Московской школы гипноза Геннадий Гончаров. По мнению авторитетного гипнотизера, все манипуляции в данной передаче – не более чем постановка, а участвующие в съемках звезды лишь подыгрывают Исе Багирову, который по сценарию вводит знаменитостей в транс.

Гончаров подчеркнул, что процесс гипноза полноценно реализуется только «в естественных условиях», а «гипноз на камеру, вместе с командами «Мотор!» и «Снято!» – в реальности «никакой не гипноз».

Вам может быть интересно: