ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солистка «Ленинграда» присоединилась к голым поздравлениям с 23 февраля

Фото: Global Look Press
Вслед за Ольгой Бузовой Юлия Коган опубликовала в Сети пикантное фото

36-летняя певица Юлия Коган, бывшая солистка группировки «Ленинград», опубликовала в соцсетях свое поздравление мужчинам с 23 февраля. На роль виртуального «подарка» исполнительница выбрала фотографию, на которой она запечатлена практически в обнаженном виде.

«Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником!!!! Мы вас любим!!!! Без вас нам бы было грустно!» - обратилась Юлия к подписчикам (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru).

Фото: vk.com/yulkastar

Ведущей солисткой «Ленинграда» Юлия являлась с 2010 по 2013 год. До этого она работала в той же группе на бэк-вокале. Завершив работу в коллективе Сергея Шнурова, Коган занялась сольной карьерой. После чего, как не преминули отметить критики, из ее песен исчезла нецензурная лексика. За последние годы Юлия выпустила несколько альбомов: «Огонь-баба», «Жесткая лирика».

Ранее стало известно, что не менее пикантной фотографией поздравила российских мужчин телеведущая и певица Ольга Бузова. Свой снимок – в обнаженном виде и с короной на голове – звезда «Дома-2» снабдила подписью: «Мужчины, с праздником! Берегите нас и защищайте. Позвольте нам рядом с вами чувствовать себя настоящими принцессами».

Вам может быть интересно: