После съемок в «Кровавой барыне» Снигирь временно ушла из кино

Избранница актера театра и кино Евгения Цыганова спровоцировала слухи о второй беременности
(Фото: кадр из сериала "Кровавая барыня")

Юлия Снигирь подарила актеру Евгению Цыганову сына Федора. Близкие из окружения актрисы утверждают, что с малышом нянчится мама Юлии, в то время как сама артистка пропадает на съемочных площадках. После родов Снигирь быстро вернула себе прежнюю форму и вышла из декретного отпуска. По слухам, и возлюбленный актрисы Евгений Цыганов, у которого от первой жены, актрисы Малого театра Ирины Леоновой, семеро детей, днюет и ночует на киностудии. Одной из последних работ с участием Юлии Снигирь стал сериал «Кровавая барыня» на канале «Россия 1». По сценарию артистка перевоплотилась в безжалостную помещицу Дарью Салтыкову, которая была одной из самых жестоких женщин царской России.

Читайте также: Как живет «брошенная» жена Евгения Цыганова с семью детьми

После съемок в «Кровавой барыне» Юлия Снигирь решила сделать перерыв и временно уйти из кино. «В ближайшие месяцы я не принимаю никаких предложений. Сейчас все мое время занимают репетиции спектакля "Три сестры" в Московском Художественном театре имени Чехова. Это очень сложная и серьезная работа, требующая ежедневного погружения в чеховскую пьесу. Совмещать такие репетиции в театре и съемки в кино практически невозможно», — отметила актриса.

Читайте также: Многодетный Евгений Цыганов рассказал о воспитании детей

Однако поклонники заподозрили, что Юлия Снигирь решила отдохнуть от съемочного процесса из-за возможной беременности. Интернет-пользователи не исключают, что артистка готовится стать мамой. Многие уверены, что Снигирь подарит Евгению Цыганову девятого ребенка. Однако сама актриса никак не прокомментировала эти слухи. Юлия Снигирь редко рассказывает о личной жизни, пара долгое время скрывала свои отношения и появление первенца, пишет 7days.ru.

Вам может быть интересно: