Максим Галкин прокомментировал высказывание Алексея Серебрякова

Артист дал интервью журналистам радиостанции «Комсомольская правда»
Фото: Global Look Press

Максим Галкин пообщался с журналистами радио «Комсомольская правда». Шоумен рассказал о своем отношении к работе и семье, а также ответил на вопросы корреспондентов о своих политических и общественных взглядах. В частности, ему задали вопрос о его отношении к нашумевшему интервью актера Алексея Серебрякова по поводу России и национальной идеи.

Задавая этот вопрос, журналисты уточнили у Максима, в курсе ли он этой темы. Шоумен ответил, что он следит за новостями и, разумеется, знает об этом. Артист отметил, что не понимает, почему вокруг высказывания Серебрякова поднялся такой шум. По его мнению, тот просто давал интервью и  был очень эмоционален. Тем не менее он не согласился с актером в том, что грубость и хамство могут быть национальной идеей как таковой. Галкин рассказал, что встречался с этими явлениями не только в России, но и в других странах.

На вопрос, в чем, по его мнению, заключается национальная идея, юморист ответил, что не знает, но полагает, что это, вероятно, то, когда все действия сосредоточены на знаке плюс. Лично для него это качественно веселить людей и дарить оптимизм.

Читайте также:

Максим Галкин рассказал о своей первой роли на сцене

Вам может быть интересно: