Пугачева встала на защиту оскорбленной Собчак

Представители российского шоу-бизнеса поддержали телеведущую в ее конфликте с Жириновским
Фото eg.ru

Предвыборные дебаты с участием Ксении Собчак и Владимира Жириновского вызвали неоднозначную реакцию в российском обществе.

Многие пользователи соцсетей поддержали лидера ЛДПР, заявив, что он выиграл у оппонентки словесный поединок «всухую», тогда как представители отечественного шоу-бизнеса выступили в защиту оскорбленной политиком Ксении.

Так, в разразившемся скандале на сторону кандидата в президенты от «Гражданской инициативы» встали телеведущая Оксана Пушкина, популярный блогер Ника Белоцерковская, ведущая Ксения Бородина и другие звезды «Дома-2», а также пародист Максим Галкин.

Читайте также: Собчак обвинили в «историческом плагиате» после скандала с Жириновским

Не осталась в стороне от случившегося и Примадонна российской эстрады, пишет «СтарХит». Комментируя высказывания Владимира Вольфовича, Алла Пугачева заявила: «Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!»

Напомним, конфликт между Собчак и Жириновским развернулся в прямом эфире телеканала «Россия 1». Лидер ЛДПР нелицеприятно высказался о Ксении, используя ненормативную лексику, а та в ответ выплеснула в политика стакан воды.

Кадр видео YouTube

Вам может быть интересно: