Облитый водой Жириновский всухую переиграл Собчак, став мемом

Фото: Global Look Press
Соцсети бурно обсуждают дебаты между Владимиром Жириновским и кандидатом в президенты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Жириновский мгновенно разошелся на мемы после того, как во время дебатов, которые проходили в эфире канала «Россия-1», Ксения Собчак окатила его водой. Этот жест стал реакцией кандидата на пост президента в ответ на нелицеприятные выпады лидера ЛДПР в ее адрес.

Часть пользователей не очень обрадовалась такому исходу дискуссии. Они попеняли Владимиру Вольфовичу на плохие манеры. Некоторые припомнили, что и сам политик в прошлом не раз прибегал к подобному приему ведения дебатов.

У некоторых произошедший инцидент вызвал ассоциации с набирающим популярность интернет-шоу Versus Battle, суть которого сводится к тому, что исполнители рэпа ведут рифмованные словесные поединки, используя ненормативную лексику. Один из пользователей отметил, что лидер ЛДПР является самым профессиональным игроком на поле баттлов и выиграл у Собчак «всухую». «Раунд!» – подытожили пользователи.

Кроме того, снимок Владимира Вольфовича, которого только что облили водой, стал вирусным. В соцсетях использовали его, чтобы проиллюстрировать человека, у которого множество житейских проблем.

Скриншот Twitter

Читайте также:

Собчак обвинили в «историческом плагиате» после скандала с Жириновским

Максим Виторган прокомментировал конфликт жены с Жириновским






Вам может быть интересно: