Орбакайте показала «лихо выпивающего» Галкина

(Фото: globallookpress.com)
Старшая дочь Аллы Пугачевой опубликовала видео с юмористом

В Сети продолжают появляться фото и видео с прошедшей накануне вечеринки, которую ежегодно устраивает звезда отечественной сцены Алла Пугачева. Популярная певица на протяжении последних 53 лет в первое воскресенье марта организует так называемый праздник весны.

На этот раз мероприятие прошло в караоке-клубе Филиппа Киркорова, где собрались все близкие и друзья Примадонны. В частности, среди гостей были замечены Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, фигуристка Татьяна Навка с мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, и дочкой Надеждой, Олеся Судзиловская, Николай Басков, Жасмин, Александр Буйнов и многие другие.

Впечатление о вечеринке общественность смогла составить благодаря опубликованным в Instagram фото и видео. Так, кадрами с мероприятия поделилась в соцсети Татьяна Навка, показав подписчикам трогательный танец супруга с их дочерью. Также пользователи смогли полюбоваться на то, как зажигательно отплясывает младшая дочь Пугачевой — Лиза — вместе с отцом, Максим Галкиным.

Но особенно впечатлило интернет-аудиторию видео, появившееся в Stories Кристины Орбакайте. Певица записала небольшой ролик, на котором муж Примадонны, исполняя песню о Ленине, лихо выпивает стопку некоего напитка, судя по всему, водки, не прекращая при этом петь.

Подписчики артистки искренне удивились поведению Галкина, отметив, что, оказывается, юморист «любит водку». «Развлекается как может», «Ничего себе, Макс дает», «ууууу! накатил Макс», — написали интернет-пользователи в комментариях к видео.

Вам может быть интересно: