Орбакайте показала «лихо выпивающего» Галкина

Старшая дочь Аллы Пугачевой опубликовала видео с юмористом
(Фото: globallookpress.com)

В Сети продолжают появляться фото и видео с прошедшей накануне вечеринки, которую ежегодно устраивает звезда отечественной сцены Алла Пугачева. Популярная певица на протяжении последних 53 лет в первое воскресенье марта организует так называемый праздник весны.

На этот раз мероприятие прошло в караоке-клубе Филиппа Киркорова, где собрались все близкие и друзья Примадонны. В частности, среди гостей были замечены Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, фигуристка Татьяна Навка с мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, и дочкой Надеждой, Олеся Судзиловская, Николай Басков, Жасмин, Александр Буйнов и многие другие.

Впечатление о вечеринке общественность смогла составить благодаря опубликованным в Instagram фото и видео. Так, кадрами с мероприятия поделилась в соцсети Татьяна Навка, показав подписчикам трогательный танец супруга с их дочерью. Также пользователи смогли полюбоваться на то, как зажигательно отплясывает младшая дочь Пугачевой — Лиза — вместе с отцом, Максим Галкиным.

Но особенно впечатлило интернет-аудиторию видео, появившееся в Stories Кристины Орбакайте. Певица записала небольшой ролик, на котором муж Примадонны, исполняя песню о Ленине, лихо выпивает стопку некоего напитка, судя по всему, водки, не прекращая при этом петь.

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_koroleva)

Подписчики артистки искренне удивились поведению Галкина, отметив, что, оказывается, юморист «любит водку». «Развлекается как может», «Ничего себе, Макс дает», «ууууу! накатил Макс», — написали интернет-пользователи в комментариях к видео.

Вам может быть интересно: