Ольга Бузова обогнала по популярности Дональда Трампа и Ангелу Меркель

У певицы уже целая армия поклонников
БУЗОВА считает, что она всё равно круче всех...

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым дела у Ольги Бузовой пошли в гору. Ведущая телепроекта «Дом-2» запела. Да так всем понравилось, что у звезды уже целая армия поклонников.

На сегодняшний день в ее Instagram насчитывается 12,4 млн подписчиков. При том, что у президента Соединенных Штатов Дональда Трампа всего 8,5 млн человек. А у канцлера Германии Ангелы Меркель и вовсе 473 тыс. поклонников.

Напомним, Бузова развелась с Тарасовым больше года назад, причем разрыв был скандальный. Футболист пришел вечером домой и велел звездной супруге собирать вещи и съезжать из их общей квартиры.

Ничего не понимающая звезда плакала, но супруг был непреклонен. Позже выяснилось, что игрок московского клуба больше года к тому времени встречался с моделью из Ростова Анастасией Костенко и вскоре стал жить с ней. В январе пара поженилась. Говорят, что скоро красавица подарит супругу сына или дочь. Костенко не комментирует беременность, зато выкладывает в соцсетях провокационные снимки.

Очевидно, что оглушительный успех Бузовой не дает игроку «Локомотива» покоя, ведь о самом Тарасове говорят теперь не иначе как о бывшем муже Ольги. При этом супруга близкого друга Дмитрия, которая часто общается с футболистом, считает, что и поспешная женитьба на Анастасии Костенко — это всего лишь способ задеть Бузову за живое.

Вам может быть интересно: