Шоумен заявил о скором разводе «простушки» Пелагеи

Рустам Солнцев рассказал о преследующей певицу «карме»
Фото: Globallookpress.com

Шоумен Рустам Солнцев составил собственное экспертное мнение о семейной жизни певицы Пелагеи и ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина.

Напомним, после появления в сети снимков спортсмена, целующего вовсе не жену, а неизвестную девушку, поклонники сразу же заподозрили его в измене и заговорили о разводе знаменитой пары. Впоследствии выяснилось, что «любовница» Телегина – его давняя приятельница и землячка Карина Лебедева, с которой он знаком с детства. Девушка объяснила, что по чистой случайности оказалась на праздновании 26-летия хоккеиста, и, поздравляя, просто «чмокнула» его в губы.

Публикация от Super (@super.ru)

Пелагея же заявила, что ни о каком разводе нет и речи, а за действия «девушек легкого поведения» она и муж не отвечают.

Читайте также: Пелагея показала семейную идиллию в Кремле

Солнцев прокомментировал разразившийся скандал. По его словам, Иван для Пелагеи – не пара и непременно бросит жену. Певица выглядит обычной «пухленькой простушкой-колхозницей» в джинсах. Рано или поздно ее супруг «уйдет к красавице», так как одним только статусом звезды и появлениями на телеэкранах удержать его не получится.

«Пелагея, не грусти. Найди себе нормального парня, тракториста. Толиком чтоб звали», – предложил Рустам. Как напомнил экс-участник «Дома-2», когда-то Пелагея увела Телегина из семьи.

«Он был женат, у него едва родился ребенок. Но нашу звезду это не смутило... А теперь, когда их с Иваном дочери исполнился год, все, кто пытается завладеть вниманием Телегина – падшие дамы? Нет, дорогуша, они просто ведут себя так, как когда-то ты. Карму никто не отменял!» – высказался Солнцев для «СтарХит».

Вам может быть интересно: