Лена Миро встряла в скандал с Ефремовым и обругала его жену

Лена Миро. Кадр видео с YouTube / Источник: Лена Миро
По мнению автора популярного блога, у «нормальных» супругов мужья «не бухают» и не дебоширят

Популярный блогер Лена Миро прокомментировала историю со скандалом в Самаре, участником которого оказался актер столичного театра «Современник» Михаил Ефремов.

По рассказу очевидцев, исполнитель главной роли в постановке «Не становись чужим» вышел на сцену в пьяном состоянии, путал текст, произносил реплики так, что из зала его было не слышно, а когда его попросили говорить громче – обматерил зрителей со сцены.

В своем посте, посвященном резонансной новости, Миро набросилась с критикой на жену Ефремова, Софью Кругликову, которая ранее выступила в его защиту.

По мнению блогерши, в пристрастии мужчины к алкоголю всегда наполовину виновата его вторая половина.

«Жена алкоголика – это диагноз», - написала Миро в своем «ЖЖ». Мужья «нормальных», уважающих себя женщин, полагает Елена, не пьют и не устраивают дебошей, поскольку такие дамы бросают мужчин, которые не желают «вести себя прилично».

«Если твой муж бухает, то виновата ты», - категорично заявила автор поста. «Неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное!» – выразила свое недоумение Миро (орфография и пунктуация автора сохранены – Eg.ru).

Жен, терпящих пьянство, хамство, побои, позорное поведение своих супругов – даже не стоит называть женщинами, подытожила Миро. Именно близкие, уверена Елена, обязаны помогать человеку, если тот прикладывается к бутылке, а тем более уходит в запой. Притом помощь может заключаться не только в поддержке и заботе, но и в умении «дать люлей» в нужный момент, полагает блогер.

Ранее Софья Кругликова, комментируя информацию о скандале в Самаре, высказала предположение, что ее муж пострадал из-за вспыльчивости. «Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко», - объяснила супруга Ефремова, добавив, что не верит заявлениям о том, что ее муж вышел на сцену пьяным.

Вам может быть интересно: