Звезда Playboy призналась, что оказалась в центре бытового конфликта

Мария Лиман разместила пост в Instagram о том, как разрешилась ее публичная ссора с обидчицей
Фото: instagram.com/liman_maria

Ростовская фотомодель неделю держала поклонников в страхе за свою жизнь, размещая информацию об угрозах в ее сторону от многодетной матери и даже попрощалась в ними. Имя обидчицы она не скрывала и опубликовала в своем аккаунте фотографию и ссылку на блондинку по имени Настя.

По словам Марии Лиман, женщина угрожала ей «надавать по голове» в аэропорту по прилету в Россию из места отдыха модели. Причину конфликта и оскорблений Мария видела в том, что женщина приревновала своего мужчину и отца ее ребенка к ростовской красавице. Но роман с фигурантом конфликта Мария отрицала.

Сегодня в своем аккаунте Instagram Мария поделилась фотографией из салона самолета с бокалом шампанского в руках и предложила «выпить за очаровательную пару», в «центре бытовухи» которой она оказалась. Также секс-дива добавила, что может «решить все Ваши психологические проблемы: отсутствие уверенности в себе, страх публичных выступлений, приступы ревности, частое чувство зависти, приступы гнева, агрессии, комплекс «жертвы». А также работаю с расстройствами настроения и тревожными состояниями».

Подписчики Марии подарили этому посту более 4000 лайков и задали в комментариях вопросы, на которые фотомодель дала следующий ответ, поставив в конфликте точку: «Мне уже надоело быть виноватой в их отношениях. Они стоят друг друга. Семья такая. Мне такой пиар не нужен. У меня другие интересы».

Ранее EG.RU писала о публичной ссоре звезды Playboy и многодетной матери.

Вам может быть интересно: