Российские звезды отменяют мероприятия из-за трагедии в Кемерове

globallookpress.com
28 марта объявлено в России днем национального траура
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент России Владимир Путин во вторник подписал указ, в котором объявил 28 марта днем национального траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». В результате пожара в нем погибли более 60 человек, в том числе 41 ребенок.

Многие звезды шоу-бизнеса приняли решение отменить свои концерты и прочие мероприятия. В частности, певица Ольга Бузова написала в своем микроблоге, что ранее отменила все публичные выступления и мероприятия на ближайшие дни, начиная с 26 марта.

Также стало известно об отмене концерта группы «Звери» в Уфе 28 марта, исполнителя Мота в Екатеринбурге в тот же день. Также в этом городе не состоится Ледовое шоу Ильи Авербуха, намеченное на эту среду.

Дима Билан не выступит 28 марта в Архангельске, а зрители в Волгограде не увидят шоу «Импровизация». Впрочем, с учетом произошедшего жители упомянутых городов вряд ли расстроятся.

Как сообщает телеграм-канал Super, Губернский театр Сергея Безрукова еще вчера отменил мероприятие в Москве, а команда «Вечернего Урганта» не будет проводить съемки очередного выпуска. 28 марта не выйдет в эфир сама передача, впрочем, как и все другие развлекательные программы.






Читайте также: