Как сейчас живёт бывшая жена Владимира Кристовского

В 2014 году солист группы «Uma2rmaH» поставил точку в 17-летнем браке с Валерией Римской, родившей от него четырёх дочек - Ясмин, Станиславу, Мию и Уму
Лера с улыбкой смотрит в будущее. Фото: Instagram.com

Вова влюбился в стройную Олю ПИЛЕВСКУЮ, которая оказалась младше музыканта на десять лет. Два года назад длинноногая красавица подарила поющему мужу долгожданного сына.

Лера от разрыва с человеком, ради которого готова была на все, оправилась быстро. Она старается жить с улыбкой и открытым сердцем. Ведет мамочкин блог. Но не сопливый и мимимшный, как многие другие. Он такой же нестандартный, как и она сама. Размышляет Валерия и о мужчинах:

- Я совершенно уверена, что не смогла бы стать мужчиной! Вроде бы им легко: нет целлюлита, на полноту наср…, с возрастом и морщинами они даже лучше, детей не рожают, что надеть - не парятся, ПМС у них нет, всевозможные слезы и депрессии по ерунде они тоже избегают, могут много выпить и прийти домой, а могут и не прийти, все равно пустят. Не жизнь - праздник. Но! Во-первых, им нужно все чинить! Все имеет срок службы и однажды разваливается! И как это отремонтировать, вбить, закрутить, замазать, прочистить? А таскать тяжелое? Всякие мебельные части, стройматериалы, женщин, в конце концов. Тоже, знаете, бывают, как рояль. И не скажешь «нет»! Депрессии и слезы надо скрывать, в кино не всплакни, перед трудностями не сморкнись, в глаза смотреть, не отворачиваться. Бояться нежелательно тоже. Не орать от ужаса и темноты, крыс, насекомых, высоты, машин черных. Можно только в компании, за вискарем, сказать тихо: «Я боюсь красивых баб», это можно, это даже нужно. Но тоже, главное, не переиграть.

Фёдор Владимирович обожает папины шляпы. Фото: Instagram.com

Вот вопрос выпивки, кстати. Пить-то придется. И много, я бы столько не выпила, и если я девочкой могу сказать: «Нет, спасибо, я на зож», то, будь я бородатым мужиком, как это прозвучит? Нет, никак нельзя. Придется пить пивас и рыгать. И еще иногда, чтоб выпить, нужно будет куда-то ехать! Специально! Собираться, одеваться, чтобы поговорить о футболе, хоккее, гольфе, вэйкборде, боксе, бирже-шмирже, валюте, кризисе, бабах голых и не очень, с губами и сиськами или без, о машине и ГАИ, канализации и дебилах, пиве, ремонте, новой коллекции носков и бритв, о гравитационных волнах, фильтрах масляных, о любовницах (причем не обязательно своих). Господи боже, да каааак всеее это можно знать вообще?

Домой приходишь - там женщина, допустим. А если завести собаку, то там еще и собака, с которой гулять. А если завести любовницу, то и с ней гулять, и тоже энергозатраты, деньги и телефон свой прятать и врать хорошо. И всем нужно внимание, всем нужна поддержка, money и на ручки. И парни звали в баню. А сил - нет. А надо. И плакать нельзя. И не сбежать.

Я бы так не смогла. Это еще я про опущение яичка не сказала! А если еще и это???

Владимир и его «хоккейная пятёрка»: 4 дочки и сынок. Фото: Instagram.com

Но при этом мне никогда не хотелось быть красивой. Потому что я:

  1. Реально смотрю на вещи.
  2. Где я возьму красоту? Наколдую? Нарисую? Куплю в «Фикспрайсе»?

Если честно, один рецепт: если тебе красоты не дано - нужно искать какие-то другие плюсы. Лучше их найти! Ну, допустим, я банку огурцов могу открыть - у меня руки сильные! И я мелочи подмечаю. Поэтому два раза развелась. Внимательная и сильная руками.

А красота она временна. Была у меня знакомая. Красотка. То есть нравилась некоторым мужчинам. Коих на радио, где я работала, было много. И вот я ей все время говорила: «Наташка, ты станешь старой, скукожишься вся, будешь одна большая морщина, а все будут помнить о твоей молодой красоте и в ужас придут! Будут за спиной твоей шипеть: «А помните, какая красивая она была, а?! А стала-то, стала!» А я? Я вот как была обезьянка- игрунок, так и останусь ей! Никто разницы не увидит!»

Так и случилось, кстати. Она вся заботоксирована и мимически недвижима, а я все кривляюсь - и разницы никакой. Не родись красивой, как грится...»


Цитата

Валерия КРИСТОВСКАЯ, в интервью 2014 года:

«Я не мать-одиночка с четырьмя детьми, а свободная женщина с четырьмя подружками. Я женщина с закалкой Шварценеггера. «Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится! Она та-а-акая красивая!» - сообщил мне отец моих детей. В тот момент явно послышался треск - ветвистые рога на моей голове дали еще одну ветвь и, кажется, даже листьями покрылись».


ТОЛЬКО ФАКТ

  • Владимир Кристовский начал музыкальную карьеру 20 лет назад, собрав панк-рок-группу «Вид Сверху». Коллектив не имел никакого успеха и сдулся за несколько месяцев.

Вам может быть интересно: