Поклонников «сразили» белые лосины 68-летней Пугачевой

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев артистку в стильном молодежном образе
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

68-летняя Алла Пугачева после похудения — к слову, за последний год певица сбросила 20 килограммов — сменила гардероб. Артистка отказалась от привычных бесформенных балахонов и туник, обратившись за помощью к модным стилистам. Поклонники отметили, что певица похудела до подросткового размера: у артистки появились осиная талия, стройные ножки и красивая зона декольте, которая для многих женщин после пятидесяти становится проблемной зоной.

Как писал сайт EG.RU, Алла Борисовна появилась на юбилее поэта-песенника Ильи Резника, с которым, по слухам, она долго не общалась из-за конфликта. Артистка выбрала для выхода в свет легкую блузку с цветочным принтом и небольшим шлейфом. Позже певица вышла на сцену, чтобы исполнить одну из своих композиций. Однако все внимание собравшихся в зале гостей привлекли белые лосины Аллы Пугачевой.

Читайте также: 68-летняя Пугачева похудела до подросткового размера

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Несмотря на свой возраст, певица решилась на эксперимент со стилем и показала стройные ножки. Образ дополняли полуботинки серебристого оттенка. Поклонники восхитились нарядом Аллы Борисовны, похвалив ее за смелость.

Читайте также: 68-летняя Пугачева в «дерзком» мини произвела фурор на празднике Буйнова

«Алла Борисовна!!! Вы потрясающе выглядите!!!! Прическа фантастическая!!!!», «Непривычно, необычно, но узнали нашу Аллочку!», «И прическа, и наряд!! Очень гармоничный образ! Безумно Вам идет расцветка такая!», «Браво! Вам очень идет новый образ. Оставайтесь такой же, как и были всегда!», «Шикарная, непревзойденная!», «Какая классная! Ботинки это что-то! Ноги красивые!», «Вы самая красивая, Женщина Которая Поет!!!» — отметили поклонники, добавив, что Алла Борисовна «сразила» их белыми лосинами, которые облегали ножки артистки и заметно стройнили певицу.

Вам может быть интересно: