Юлия Снигирь впервые показала сына от многодетного Цыганова

Актриса театра и кино, звезда сериала «Кровавая барыня» Юлия Снигирь долгое время скрывала от поклонников двухлетнего сына Федора
(Фото: Tammie Arroyo/AFF)

Юлия Снигирь впервые опубликовала в своем микроблоге фото маленького Федора, в марте мальчику исполнилось два годика. Актриса скрывала от поклонников и прессы свой бурный роман со звездой фильма «Битва за Севастополь» Евгением Цыгановым, который ради Юлии Снигирь ушел от беременной жены.

Читайте также: Как многодетные звездные отцы воспитывают детей и на чем экономят >>

Восьмой ребенок Евгения Цыганова всего на полгода младше своей сестренки Веры, которую актеру родила его бывшая гражданская жена, актриса Ирина Леонова. На момент расставания они ждали прибавления в семействе, однако Цыганов принял решение уйти от беременной жены, оставив ее с шестью детьми.

Актриса Ирина Леонова одна воспитывает семерых детей (Фото: кадр из видео)

От первого брака с актрисой Ириной Леоновой у Евгения родилось семеро детей. Старшей дочке Евгения Полине 13 лет, сыну Никите — 12, следом идут погодки Андрей, ему девять, и София — ей восемь. Среднему, Александру, семь лет, младшему сыну Георгию — четыре года, а дочке Вере — три.

Читайте также: Как живет «брошенная» жена Евгения Цыганова с семью детьми

Как пишет Teleprogramma.pro, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов оба много работают и пропадают на съемочных площадках, воспитывать маленького Федора влюбленным помогают мама актрисы и опытные нянечки.

Вам может быть интересно: