X

Похудевшая до неузнаваемости Чехова «блеснула» ошеломляющим декольте

(Фото: globallookpress.com)
Преобразившаяся телеведущая появилась на светском мероприятии в эффектном наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Анфиса Чехова вернулась в Москву из Сочи, где она провела последние несколько месяцев, участвуя в съемках программы «Взвешенные и счастливые люди», и сразу же «блеснула» на светском мероприятии. Знаменитость посетила церемонию вручения премии «Самые стильные в России», на которой также были замечены певица Анна Седокова, продюсер Яна Рудковская, актриса Ирина Безрукова, певица Зара и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак.

Главный приз вечера, к слову, достался Собчак, появившейся на мероприятии в синем платье в пол, подчеркивающем ее фигуру, и дополнившей образ уложенными волосами и ярко накрашенными губами.

Несмотря на то, что Чехова не удостоилась никакой награды, однако она смогла поразить публику своим дефиле по красной дорожке. За прошедшее время телеведущая заметно похудела и теперь весит порядка 70 килограммов, что для фигуристой знаменитости, несомненно, серьезный результат. Анфиса пришла на церемонию в черном длинном платье, отличительной особенностью которого стало умопомрачительное декольте, задрапированное сетчатой тканью.

Чехова призналась, что умудрилась опоздать на мероприятие на два часа, однако это ее ничуть не расстроило. По словам преобразившейся телеведущей, ее появление все равно не осталось незамеченным, а многие коллеги по цеху с трудом ее узнали.

Поклонники согласились с тем, что Анфиса и правда стала выглядеть просто «восхитительно», и попросили телеведущую поделиться с ними секретом похудения. Чехова же ранее признавалась, что не придерживалась специальной диеты, а просто изменила свое мышление и поведение.






На эту тему: