X

Соседи Пугачевой не хотят, чтобы она уезжала из подмосковной Грязи

(Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин вот уже несколько лет счастливо живут в своей подмосковной резиденции в деревне Грязь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соседи Примадонны гордятся необычным соседством с именитой артисткой и ее доброжелательным и общительным мужем, который ведет на Первом канале самые рейтинговые программы, среди которых «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!», «Звезды под гипнозом» и «Сегодня вечером» (в паре с Юлией Меньшовой).

Соседи Аллы Борисовны и Максима Галкина научились определять, когда супругов нет дома, и очень расстроились, узнав, что пара может продать особняк в подмосковной Грязи. Судя по всему, жители деревни не хотят, чтобы всеми любимая исполнительница продала свою резиденцию.

Стараниями Примадонны в деревне появилась современная детская площадка, ведь и у самой Аллы Борисовны подрастают четырехлетние близнецы Гарри и Лиза. Кроме того, супруги дали поселенцам деньги на бурение скважины и ремонт дороги.

«Детки у них хорошие, ничего страшного в их выборе нет. Алла им даст начало, а Галкин продолжит воспитание! Вырастут! Без детей ведь вообще неинтересно!» — отметила соседка Аллы Пугачевой Галина.

Читайте также: Поклонники сравнили снимки 69-летней Пугачевой и ее младшей дочки

Единственно, что печалит соседей, так это то, что, по слухам, звездное семейство выставило свой замок на продажу. Поговаривают, что супруги вместе с малышами переезжают на Кипр. «Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили. Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не миллион рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?!» — задается вопросом сосед певицы Иван.

Переживают жители подмосковной Грязи не только из-за возможного отъезда Примадонны. Многие заметили, что певица заметно похудела, и списавают это на проблемы со здоровьем, пишет sobesednik.ru.






На эту тему: