X

Полина Гагарина «блеснула» идеальной фигурой в черном комбинезоне

(Фото: eg.ru)
Певица, в прошлом году родившая второго ребенка, появилась на гала-ужине МУЗ-ТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в столице прошел гала-ужин престижной музыкальной премии, которую вручает телеканал МУЗ-ТВ. Мероприятие посетили Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Яна Рудковская, актер Дмитрий Нагиев, Диана Арбенина и многие другие.

Среди гостей была замечена и наставница шоу «Голос» на Первом канале Полина Гагарина. Артистка чуть меньше года назад второй раз стала мамой, родив супругу — фотографу Дмитрию Исхакову — дочь Мию. Также исполнительница воспитывает сына Андрея от предыдущего мужа — актера Петра Кислова.

(Фото: Иван Макеев/КП)

Гагарина успела за прошедший год привести себя в форму и теперь вновь блистает на публике идеальной фигурой. Вот и на гала-ужине певица предстала перед камерами в черном обтягивающем комбинезоне с эффектным вырезом на груди и сетчатыми рукавами. Дополнив образ туфлями-лодочками в тон, Полина напомнила публике персонажа комиксов — женщину-кошку.

К слову, ранее артистка признавалась, что после вторых родов села на строгую диету и теперь ест ровно столько, чтобы где-нибудь не упасть. В итоге Гагариной удалось довольно быстро похудеть на 20 килограммов. Однако минусом такого радикального похудения, считают фанаты, стало то, что у артистки почти пропала грудь и она стала выглядеть как девочка-подросток.






На эту тему: