X

Киркоров проявил «королевскую» щедрость в честь 50-летия Валерии

(Фото: globallookpress.com)
Артист поразил певицу шикарным подарком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярной певице Валерии 17 апреля исполнилось 50 лет. Такую знаменательную дату артистка будет отмечать в несколько этапов. Первую вечеринку для близких друзей исполнительница закатила непосредственно в день своего рождения. Также Валерия планирует устроить роскошное торжество после двух концертов, запланированных на 21 и 22 апреля.

17-го же поздравить певицу пришли ее родные и коллеги. В соцсети исполнительница рассказала, что ее невероятно тронул подарок детей — сыновей Артемия и Арсения и дочери Анны, правда, артистка не уточнила, о каком презенте идет речь. А вот муж Валерии — продюсер Иосиф Пригожин — поздравил супругу заранее, еще когда отмечал свое 49-летие 2 апреля. Деятель шоу-бизнеса преподнес певице кольцо с бриллиантом, которое она давно хотела.

Однако самым неожиданным оказался подарок Филиппа Киркорова, тоже пришедшего поздравить исполнительницу. Певец проявил поистине королевскую щедрость и презентовал артистке платье от известного кутюрье Луи Вюиттона. Валерия была приятно удивлена подарком и обещала обязательно появиться в нем на второй вечеринке, пишет сайт kp.ru.

Стоит отметить, что Филипп уже не первый раз преподносит Валерии платье. Ранее на совместных съемках произошел казус: Киркоров порвал певице наряд, случайно зацепившись за ткань перстнем. Певец так переживал из-за случившегося, что предложил Валерии немедленно компенсировать потерю. Исполнительница сначала отказывалась, но потом заявила, что ей нравятся сразу два платья. Филипп в итоге купил оба наряда, не став ломать голову над выбором какой-то одной модели.






На эту тему: