Фильм оскандалившегося Козловского «Тренер» произвел фурор

(Фото: Globallookpress.com)
Режиссерский дебют Данилы Козловского, несмотря на критику со стороны поклонников, увенчался успехом

Спортивная драма Данилы Козловского «Тренер» стала лидером российского проката по итогам выходных, собрав более 324 миллионов рублей. На втором месте фантастический боевик «Рэмпейдж» — 78 миллионов рублей за выходные и 312 миллионов рублей за две недели проката.

Следом расположилась картина Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» — 31,7 миллиона за выходные и 716,3 миллиона за месяц проката. Замыкает пятерку лидеров российский мистический триллер «Гоголь. Вий» — 30 миллионов за выходные и 433,6 миллиона рублей за три недели проката.
Вышедшая в прокат картина Данилы Козловского «Тренер» может побороться за рейтинги с фильмом Егора Баранова «Гоголь. Вий».

Читайте также: Козловский изводил невесту на съемках своего фильма

Мало кто из поклонников актера мог поверить в то, что лента оскандалившегося Данилы Козловского сможет собрать столь крупную сумму. Ранее актера, выступившего также в качестве режиссера и продюсера, раскритиковали интернет-пользователи, по мнению которых Козловский не привнес в свой фильм нового витка, показав банальную историю о футболе.

Читайте также: Ради съемок фильма «Тренер» Козловский пошел на жертвы

Сам актер резко ответил на нелицеприятные высказывания поклонников, назвав их «злобными неудачниками». Пользователи Сети сошлись во мнении, что Козловский «зазвездился» из-за главных ролей в кино и свалившейся на него славы.

Однако, несмотря на критику фанатов, лента Данилы Козловского «Тренер» возглавила прокат на выходных и может собрать больше, чем «Гоголь. Вий», выход на экраны которого поклонники ждали несколько месяцев, передает «РИА Новости».

Читайте также: