Александр Кержаков оценил фильм Козловского «Тренер»

По словам нового тренера юношеской национальной сборной, фильм оставил у него спорные впечатления
Фото: Global Look Press

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков с недавних пор трудится главным тренером юношеской национальной команды. Спортсмен с позиции нового статуса высказался относительно нового фильма Данилы Козловского «Тренер», прокат которого в российских кинотеатрах начался 19 апреля.

Кержаков отметил, что у него остались спорные впечатления об этом фильме. Основные претензии у новоиспеченного тренера не к игре актеров или зрелищности, а к тому, что в фильме есть моменты, которые он не может себе представить в реальном футбольном мире. Наставник лучших российский юношей в качестве примера привел эпизод, когда тренер приходит на тренировку пьяным.

Экс-игрок российской сборной добавил, что есть в фильме и неплохие эпизоды. Больше всего ему пришлась по душе игра актрисы, которая исполняла роль президента клуба (Ольга Зуева – Eg.ru). «В целом, зная, чему будет посвящен фильм, я был готов», – сказал Кержаков в интервью Life. Отвечая на вопрос, какую оценку по 10-бальной шкале он мог бы поставить кинокартине Козловского, спортсмен ответил: «Не знаю, наверное, что-то посередине».

Читайте также: Ради съемок фильма «Тренер» Козловский пошел на жертвы

Фильм «Тренер» стал лидером российского проката за минувший уик-энд (21-22 апреля), собрав более 324 миллионов рублей. На портале «Кинопоиск» средняя оценка кинокартины, выставленная 6800 пользователями сервиса, составляет 7,0.

Вам может быть интересно: