Певица Лолита помогла дельфинам

Звезда выступает на Дальнем Востоке
globallookpress.com

Лолита Милявская пошла навстречу черноморским зоозащитникам, которые попросили ее о помощи.

Известная певица выложила в свои Instagram-«сторис» скрин сообщения, которое получила в соцсетях. К ней обратились зоозащитники, которые попросили звезду о поддержке. Не финансовой – информационной. Они хотели, чтобы она сделала в своем Instagram репост ссылки, где рассказывалось об их организации. Активисты занимаются спасением и реабилитацией черноморских дельфинов. Делают они это в основном за свой счет – спонсоров у них нет.

Как выяснилось, в прошлом Лолита уже два раза рассказывал своим подписчикам о дельфинах – и результат превзошел все ожидания.

«Вы даже не представляете, как Вы нам тогда помогли - такая огромная обратная связь была!» - признаются сотрудники центра.

Активисты были готовы даже заплатить за «информационную поддержку» звезды, сколько потребуется. Но певица рассказала о них совершенно бесплатно.

Необычную «сторис» Лолита выложила во время своего турне по Дальнему Востоку. За несколько дней, проведенных здесь, эпатажная певица успела несколько раз удивить своих поклонников. Анонсированный выход на пенсию, рассказ о местах шопинга звезд российского шоу-бизнеса, неожиданное признание, что у нее «есть яйца» - вот только некоторые «признания» звезды, которые она сделала на гастролях по Дальнему Востоку.

Фото: Лолита Милявская, Instagram, скриншот

Вам может быть интересно: