ШОУ-БИЗНЕС

Лучшее видео Полины Гагариной

Продюсер креативного агентства Perspective Production рассказал, как Полина Гагарина отказалась снимать клип «Обезоружена» в Петербурге

Остается меньше месяца до масштабной церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», на которой Полина Гагарина будет сражаться за победу в двух номинациях: «Лучшая исполнительница» и «Лучшее видео». Во второй как раз будет представлен клип на песню «Обезоружена», размещенный на YouTube 20 декабря 2017 года. На сегодняшний день отметка его просмотров достигает почти 24 млн. и видео продолжает набирать популярность.

Съёмки выдались довольно напряженными, однако конечный результат того стоил. Команда столкнулась с рядом трудностей в процессе создания видео: сменила несколько локаций, побывала в разных городах и работала в неблагоприятных погодных условиях.

- Концепция клипа предполагала метафорический полёт мысли, где всё зависело от идеи и видения режиссера Алексея Куприянова. Было холодное время года, большой разброс по локациям. Изначально работать планировалось в Питере, режиссёр и вся бригада уже поехали туда, но в связи с погодными условиями Полина отменила съёмки, поэтому снимать решили в Москве. Пришлось менять концепцию и искать локации в последний момент», - комментирует продюсер съёмочной группы Николай Новиков. А когда съёмки клипа были уже закончены, оказалось, что материала недостаточно, поэтому съёмочная группа решила съездить с Гагариной на гастроли в Воронеж, очень удивив этим Полину.

Во время съёмок певице и рабочей группе пришлось справляться со многими трудностями. Все это создает определенную историю, которая дополняет уже готовый проект. В своем Instagram Полина поделилась с подписчиками интересными фактами, касающимися процесса создания клипа. Например, снимали его 56 часов и одну ночь, песня за это время прозвучала 79 раз, для сцены с огнями потребовалось 2000 фонариков, а кадр в шелковом платье был поставлен на бетоне, где певице пришлось пролежать два часа...

Вам может быть интересно: