ШОУ-БИЗНЕС

Нетаньяху станцевал «танец курочки» с Неттой Барзилай

ФОТО: ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЬЕВ/ТАСС
Израильский премьер и его жена тепло приняли Нетту Барзилай

Победительницу «Евровидения-2018», проходившего в Лиссабоне, в своей резиденции принял премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. После обмена поцелуями и любезностями, Нетта Барзилай уговорила израильского премьера станцевать с ней «танец курочки».

Эти самые движения, которые в России известны как «танец маленьких утят», Нетта использовала во время своего выступления на песенном конкурсе.

Короткое видео с танцем появилось 17 мая на странице Нетаньяху в   Facebook. «Как весело встретить Нетту Барзилай в Иерусалиме! Нетта, мы все тебя любим. Ты принесла много гордости нашей стране!» — написал премьер-министр.

Победу певице Нетта принесла песня Toy. Выступление израильтянки было оформлено в японском стиле: артистку с пышными формами в ярком подобии кимоно окружали статуэтки японских котов.

Нетта Барзилай, отклонила приглашение приехать в Россию  8 июня на вручение премии телеканала «Муз-ТВ» «Трансформация».

Вместо этого эпатажная толстушка примет участие в другом, более близком ей по духу мероприятии - гей-параде, который именно в этот день пройдет в Тель-Авиве, сообщили менеджеры певицы. По словам Нетты, это «гораздо важнее», чем какая-то российская премия.

Вам может быть интересно: