Летучая появилась на публике в «беременном» платье

Поклонникb обсудили неудачный наряд телеведущей на премьере фильма

Недавно побывавшая на фестивале в Каннах Елена Летучая посетила еще одну премьеру фильма, на сей раз в Москве.

Известная телеведущая стала гостьей показа картины «Хан Соло: Звездные войны». Для выхода в свет знаменитость выбрала наряд, вновь озадачивший поклонников. На снимке, который артистка показала в Instagram, она позирует перед камерой в черном платье выше колен и накидке в тон. При этом чересчур пышный подол платья дал общественности повод заподозрить ведущую в том, что она ждет ребенка.

«Беременная? Платье легло так, как будто вы беременны!» — заявили подписчики Летучей. Но многие с этим предположением не согласились и решили, что во всем виноват неудачный покрой платья.

«Судя по тому, сколько раз Елену отправляли в декрет, она уже должна быть матерью-героиней... Простите, но это платье сидит плохо. Очень жаль, что испортили вашу точеную фигурку», — рассуждают комментаторы.

Пока у 39-летней экс-ведущей программы «Ревизорро» и ее супруга, бизнесмена Юрия Анашкова, наследников нет. Елена ранее отмечала, что долго не была готова к тому, чтобы иметь детей, но после встречи со своим избранником всерьез задумалась о продолжении рода.

Вам может быть интересно: