Тимати расстался с возлюбленной, которую раскритиковала Ксения Собчак

Телеведущая унизительно высказалась о пассии рэпера – Анастасии Решетовой, с которой тот появился на вручении премий Муз-ТВ
Тимати и Анастасия Решетова
Роман Тимати и Анастасии Решетовой длился три года. Источник: globallookpress.com
Тимати и Анастасия Решетова Тимати и Анастасия Решетова

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, расстался с очередной подругой — московской моделью Анастасией Решетовой. Неоспоримые доказательства данного факта обнаружили в Сети фанаты звездной пары: оказывается, музыкант и его недавняя пассия отписались друг от друга в соцсетях, удалив при этом все ранее опубликованные совместные фото.

Роман Анастасии и Тимати длился три года. Как отмечают поклонники, девушка с удовольствием делилась с подписчиками снимками подарков и букетов, подаренных ей рэпером. Сам же музыкант нередко публиковал фото из различных поездок и с концертов. Поэтому фанаты артиста убеждены: удаление всех этих снимков из открытого доступа — результат не стандартной повседневной ссоры, а принятого решения о расставании, сообщает портал dom2life.ru.

До отношений с Решетовой Тимати встречался с другой моделью — Аленой Шишковой. Она родила ему дочь Алису.

Что же касается Решетовой, то буквально пару недель назад, 11 июня, ее отношения с Тимати стали объектом резкой критики со стороны популярной телеведущей Ксении Собчак. Рэпер появился на вручении премий Муз-ТВ в сопровождении не только своей возлюбленной, но и мамы, Симоны Яковлевны. Собчак же, ведя церемонию и приветствуя гостей на красной дорожке, практически в открытую заявила, что считает Анастасию не парой для музыканта.

«Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?!» — заявила острая на язык Ксения. — Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!» — приводит ее слова «КП».

Вам может быть интересно: