«Ее ребенок мог быть от меня»: близкий друг разоблачил неверную Шурыгину

Рэпер Саша Акт откровенно рассказал о своих отношениях со звездой телешоу
Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой
Диану Шурыгину разоблачил близкий друг (Источник: eg.ru)
Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой

Друг Дианы Шурыгиной и ее коллега по сцене Саша Акт выступил с неожиданным признанием. Как рассказал рэпер, его связывают со звездой телешоу крайне близкие отношения.

С Дианой Саша познакомился на ее скандально известной свадьбе. Когда девушка решила начать музыкальную карьеру, молодые люди договорились петь дуэтом. По словам музыканта, Шурыгина ему понравилась с первого взгляда, а впоследствии возникли и чувства к ней.

Вышло так, что после совместных выступлений пара неоднократно оставалась наедине в номерах отелей. В результате выпитое спиртное и задушевные разговоры закончились физической близостью.

Читайте также: «Я боюсь сорваться»: Диана Шурыгина заговорила о разводе

«Между нами все время стоял ее муж Андрей. Он, конечно, ревновал. Когда всплыла история с абортом, который она (Шурыгина. – прим. EG.RU) сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог бы быть от меня, а не от Андрея», – признается Саша Акт в интервью порталу «СтарХит».

Напомним, о том, что «дважды изнасилованная» Шурыгина была беременна, стало известно в эфире очередного выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Тогда присутствовавший в студии Акт заявлял, что является близким другом семьи Дианы и ее супруга Андрея Шлянина, и утверждал, что этот союз – сплошная фикция.

Вам может быть интересно: