«Находчивый ненатурал»: Шурыгина раскрыла тайну экс-партнера, рассказавшего о ее аборте

Ранее певец Саша Акт заявил прессе, что неродившийся ребенок Шурыгиной мог быть от него
Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой
Диану Шурыгину разоблачил близкий друг (Источник: eg.ru)
Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой Рэпер Саша Акт откровенно рассказал об отношениях с телезвездой

Диана Шурыгина прокомментировала слухи о своем недавнем аборте, распространившиеся по СМИ со слов ее бывшего партнера по сцене, исполнителя Саши Акта.

По словам девушки, она давно привыкла к различным инсинуациям в свой адрес. Однако некоторые вымыслы и часть клеветы просто не может не комментировать, поскольку «народ у нас верит абсолютно всему».

Диана заявила, что Акт попросту мстит ей за то, что их дуэт «оказался не вечным». Все рассказы певца о ее беременности и аборте – не более чем попытка «срубить последнюю копеечку» на ее имени, подчеркнула Шурыгина. Что же касается интимных отношений с Александром, то они, по свидетельству Дианы, были невозможными по причине нетрадиционной сексуальной ориентации Акта.

«Это как вообще, если у нас не было гастролей и он не мужик вообще?!» – заявила Шурыгина в интервью порталу «Дни.ру». По ее выражению, «находчивый ненатурал» Саша в завершение истории с их сотрудничеством «решил еще и хайпануть», заявив, что «придуманный» неродившийся ребенок – от него.

Ранее друг и бывший партнер теледивы по дуэту заявил, что некоторое время был любовником девушки и имел с ней интимную близость. По словам молодого человека, этому способствовало то, что они часто оставались наедине в гостиничных номерах при переездах между выступлениями. Муж Дианы якобы догадывался об их связи и ревновал, поэтому и заставил ее в конце прошлого года сделать аборт. По мысли певца, если бы ребенок был от мужа, супруг бы не стал настаивать на его устранении.

Сообщение об аборте Шурыгиной подтвердила также ее экс-продюсер Диана Бичарова, с которой Диана работала до недавнего времени.

Вам может быть интересно: