Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» стала матерью в полнолуние

Мэрилин Керро родила мальчика
Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» родила
Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» родила (Источник: @marilyn_kerro)
Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» родила Эстонская ведьма из «Битвы экстрасенсов» родила

В ночь с 28 на 29 июня, в полнолуние, родила эстонская ведьма Мэрилин Керро. Звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» впервые стала мамой.

О том, что у 29-летней колдуньи пополнение, поклонникам сообщили на официальной страницы магазина Кэрор в «Фейсбук». Администраторы поздравили родителей малыша и уточнили, что он появился на свет здоровым.

Роды для ведьмы стали первыми и, к счастью, удачными.

«Мать и отец - большие молодцы и они очень счастливы», - отмечено в сообщении.

Эстонская ведьма стала настоящей звездой российского шоу «Битва экстрасенсов». Она приняла участие в трех сезонах проект: 14-м, 16-м и 17-м. Трижды Мэрлин не смогла победить: занимала второе место. Зато на шоу она встретила свою любовь — колдуна Александра Шепса, но родила не от него.

Отцом малыша ведьмы стал норвежский политик Марк Александр Хансен.

Моя семья это то, ради чего я просыпаюсь по утрам 😘😌 и ради них я стараюсь ложиться пораньше) Мои дорогие и любимые, вы можете писать мне в директ, по поводу ваших вопросов, отвечаю уже выборочно, так как сил на всех не хватает. Напоминаю как можно получить мою помощь👇 1) Если у вас проблема, вопрос, или любой повод попросить меня о помощи, то не стоит соблюдать этикет и спрашивать, как у меня дела или писать "А можно спросить?". Сразу приступайте к делу. 2) Сделать это лучше так: Здраствуй, Мэри. У меня проблема (описание проблемы). Я считаю, что это связанно с тем-то (ваше видение ситуации очень важно). Мне очень сильно хотелось бы (рассказываете, что вы хотите изменить, или получить с моей помощью). Сразу же можете прикрепить фотографию того человека, который принимает участие в ваших вопросах. 3) Далее я задам вам наводящие вопросы и мы сможем приступить к совместной работе над тем, что вас беспокоит. Любой человек и особенно его судьба - это уникальный и персонализированный факт во всей вселенной. Ни для одного из вас не существует "правильного" рецепта по обретению богатства, счастья, любви, здоровья. Я всегда работаю индивидуально с вашей энергетикой и затем наблюдаю за той реакцией, которая следует за моей работой. Итак, если у вас какие-то проблемы - пишите в директ СЕЙЧАС. Чем раньше напишете, тем раньше мы с вами начнем их решать. Обычно это стоит 1-2 тысячи рублей, оплата символическая за мою помощь, но без нее я магию использовать не стану, иначе вы заплатите не деньгами, а чем то более ценным, так я не работаю. #мэрилинкерро #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #тнт #бэ #семья #ведьма #экстрасенс #эзотерика#marilynkerro #керро #экстрасенсы

Публикация от Мерилин о Магии и Психологии (@marilyn_kerro)

Ранее Кэрро признавалась, что мечтает о дочери.

Напомним, 22 июня еще одна звездная участница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, призналась, что у нее нет никаких сверхспособностей. На канале «ТНТ» из нее сделали ведьму ради рейтингов.

Джулия называет свой экранный образ незнакомкой «с лицом свиньи» и пытается забыть, что было на шоу. Ванг очень изменилась: похудела и стала носить мужские костюмы вместо женских платьев.

Вам может быть интересно: