Страшный сон и желание спастись: как звезда «Дома-2» провела последний день жизни

Накануне смерти девушка ходила «тусоваться» и спорила с подругой
Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2»
Экс-участница шоу "Дом-2" Полина Лобанова (Источник:instagram.com)
Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2» Дикий страх и желание спастись: последние сутки звезды «Дом-2»

Свою жизнь за сутки перед смертью 20-летняя участница ток-шоу «Дом-2» запечатлела на видео и фото в своем Instagram. Девушка опубликовала в Stories две фотографии. На первой она спрашивала у поклонников совета - отрезать ей или оставить челку. На втором снимке Лобанова оставила рассказ о страшном сне, который ей приснился накануне.

Источник: www.instagram.com/pela_lobanova/

Девушка призналась, что очень много времени проводит в кровати и постоянно спит. В одном из снов она «бегала от аборигенов по джунглям». Спасаясь от преследования, Лобанова во сне забралась на дерево и оказалась на одной ветке с гепардом.  «Он даже меня не съел.  Помню все свои чувства, которые испытывала во сне – дикий страх и желание спастись», – поделилась своими эмоциями экс-участница «Дом-2».

Источник: www.instagram.com/pela_lobanova/

Осталось в памяти Instagram еще и видео, на котором девушка вместе с подругой решает, куда отправиться гулять – в кино или «потусоваться». Спор с помощью «камень-ножницы-бумага» выигрывает Лобанова. На видео видно, что девушка улыбается и не выглядит печальной.

Источник: www.instagram.com/pela_lobanova/

4 июля экс-участница «Дом-2» Полина Лобанова была найдена мертвой в ванной в квартире у знакомого молодого человека. По предварительным данным следствия, девушка покончила жизнь самоубийством. Другие источники сообщают, о передозировке запрещенными веществами.

Вам может быть интересно: