«Проект ломает»: Рустам Солнцев прокомментировал гибель звезды телешоу «Дом-2»

В беседе с EG.RU шоумен откровенно рассказал о возможных причинах смертей бывших участниц проекта
Шоумен высказался о бывшей участнице "Дома-2"
Рустам Солнцев прокомментировал гибель Полины Лобановой (Источник: Globallookpress.com)
Шоумен высказался о бывшей участнице "Дома-2" Шоумен высказался о бывшей участнице "Дома-2"

В среду, 4 июля, стало известно об уходе из жизни бывшей участницы «Дом-2» Полины Лобановой. Ее тело нашли в ванной чужой квартиры, обстоятельства случившегося расследует полиция.

Трагическое событие прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. По словам легенды «Дома-2», косвенно в гибели девушки виновен сам проект, в частности, недоработка кастинга.

«Проект – машина, которая берет людей и ломает их. Они просто расходный материал. Их берут в оборот, засасывают на шоу, как пылесосом. Чем девчонка ярче, тем больше шансов у нее попасть туда, потом с такой же силой ее выбрасывают обратно. Но люди успевают подсесть на эту так называемую иглу медийности», – рассказал Солнцев в беседе с EG.RU.

Напомним, гибель 20-летней Лобановой продолжила череду смертей экс-участников скандального телешоу. В июне из окна своей квартиры в элитной высотке выпала 24-летняя Анастасия Тарасюк, в декабре в подмосковном поселке обнаружили замерзшую насмерть Марию Политову. Ранее не стало еще нескольких экс-звезд телестройки.

По словам Солнцева, после закономерного ухода с шоу его бывшие участники, привыкшие за короткое время к популярности, начинают страдать.

Публикация от Реалити шоу Дом 2 (@dom2_novosti2)

«Это печальная судьба для девочек, которые только начали свою жизнь. Они начинают употреблять наркотики. Да посмотрите, что стало с Маем Абрикосовым! (один из самых известных экс-участников телепроекта – прим. EG.RU) В начале его падения стояли именно наркотики, теперь же он сидит и строчит свои пасквили, пытается чем-то меня задеть».

Как считает Солнцев, на сложившуюся ситуацию могло бы повлиять присутствие психолога или даже психиатра при отборе участников «Дома-2».

«Девочки, пожалуйста, попробуйте обойтись без «Дома-2»! Занимайтесь спортом!» – призвал Рустам Солнцев.

Вам может быть интересно: