«Работает на износ»: заснувший в пустом зале Киркоров растрогал поклонников

Фанаты нашли редкие фотографии дремлющего в самых неподходящих местах певца
На фото артист спит прямо в зрительном зале
Фанаты нашли редкие снимки Филиппа Киркорова (Источник: eg.ru)
На фото артист спит прямо в зрительном зале На фото артист спит прямо в зрительном зале

Не секрет, что у самых востребованных звезд шоу-бизнеса бывает очень плотный рабочий график. Из-за постоянных гастролей, съемок, интервью и репетиций артистам, бывает, некогда даже как следует выспаться.

Неудивительно, что этой участи не избежал и Филипп Киркоров. В Instagram появились найденные поклонниками фотографии, на которых популярный артист заснят спящим в самых неподходящих для этого местах.

На одном из снимков Киркоров дремлет в одном из кресел пустого концертного зала. Артист так утомился, что заснул сидя, подперев голову рукой. На другом фото с уснувшим певцом делает селфи улыбающийся мужчина. Фанатов редкие кадры очень растрогали.

«Не мешайте Филиппу спать!»; «Бедный зайка, работает на износ»; «Зайку бросила хозяйка», – умилились пользователи соцсети.

В последнее время Филипп Киркоров много путешествует. В конце июня исполнитель отправился в Израиль, чтобы представить свое новое шоу в Тель-Авиве, а совсем недавно артист приехал в Голливуд, где у него также много работы. Впрочем, не забывает знаменитость и отдыхать, часто прилетая в США вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией.

Вам может быть интересно: