Есть чем похвастаться: ведущая «Дома-2» показала «развалюху» за 18,5 миллиона рублей

В доме три спальни, столовая, гостиная, гардеробная и террасы. Площадь дома — 216 квадратных метров
Ксения Бородина поделилась с подписчиками фотографиями нового дома
Бородина и Омаров купили особняк бизнес-класса
Ксения Бородина поделилась с подписчиками фотографиями нового дома Ксения Бородина поделилась с подписчиками фотографиями нового дома

Несколько лет назад, перед самым рождением своей младшей дочери, Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров купили загородный особняк. За недвижимость им пришлось выложить около 18,5 миллиона рублей.

По словам телеведущей, прежде, чем остановиться на этом коттедже бизнес-класса, им пришлось пересмотреть огромное количество вариантов. И этот дом Ксении и Курбану понравился больше всего. В доме три спальни, столовая, гостиная, гардеробная и террасы. Площадь дома — 216 квадратных метров.

Конечно, первым делом супруги решили заняться ремонтом. Так что сейчас их гнездышко внутри больше похоже на развалюху, а не на элитный коттедж, купленный за серьезные деньги, пишет Starhit.

На своей странице в Instagram ведущая «Дома-2» поделилась фотографиями дома: показала парадную лестницу из темного дорогого мрамора. Роскошный мрамор украшает и столешницу на кухне.

«Знаете, когда ты на последних неделях беременности, все тебя постоянно спрашивают, когда роды?))) Вот ощущаю себя так же, каждый норовит спросить, ну когда же переезд. Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Но осталось чуток, хотя переезд — это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно!» — написала Бородина под опубликованными фотографиями.

Дом большинство подписчиков вполне оценили, правда, отметили и разнообразные недоделки, которые мешают поселиться в нем прямо сейчас. Отметили поклонники и опасность, которую представляет мраморная лестница. «С этой лестницы упасть не долго», — отметила одна поклонница. «Ужасная лестница», — вторит ей другая.  «Красиво, дорого! Но ступеньки такие глянцевые, лишь бы не подскользнуться! А перила будут?» — интересуется третья.

Вам может быть интересно: