Оголившаяся перед детьми жена Диброва возмутила общественность

Избранница известного телеведущего показала поклонникам откровенный пляжный снимок
Полина Диброва на отдыхе с детьми - Диброва фото
Супруга Дмитрия Диброва возмутила общественность
Полина Диброва на отдыхе с детьми - Диброва фото Полина Диброва на отдыхе с детьми - Диброва фото

Супруга журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва оказалась в эпицентре скандала после того, как разместила в социальной сети безобидное, казалось бы, фото.

Широкую общественность возмутил кадр, появившийся на страничке Полины Дибровой в Instagram. На снимке, сделанном на одном из заграничных пляжей, красавица-модель позирует фотографу в компании двоих малышей. Мальчики удобно устроились на спине девушки, а один из них ласково обнимает ее.

Внимание подписчиков привлек тот факт, что Диброва загорает без верхней части купальника. Как посчитали поклонники, обнажаться в присутствии детей недопустимо.

«Да, как-то не очень при детях»; «Все-таки нужно разделять, где ты мама, а где оголенная женщина. Вобщем, дурной тон – трясти грудью при мальчишках»; «При детях груди оголяете? Я не против, дело ваше, но выглядит ужасно», – высказались возмущенные комментаторы.

Сама Полина на грубую критику предпочла не отвечать, но многие пользователи выступили в ее защиту. Недоброжелателям напомнили, что женщины часто загорают на пляже без бюстгальтера, чтобы не было видно следов от лямок купальника.

Четвертая супруга Диброва младше его на 30 лет. Своей красоты модель ничуть не стесняется и может продемонстрировать в блоге даже самые неожиданные снимки.

Вам может быть интересно: