Земфира рассказала, в чем видит смысл жизни

Звезда ответила на сотни вопросов своих поклонников
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой
Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой Гречка пропустит Live Fest, чтобы не пересекаться с Земфирой

Известная певица Земфира дала большое интервью в социальных сетях. В пятницу, 20 июля, она ответила на несколько сотен вопросов своих поклонников со всей страны.

Певицу спрашивали и о конкретных вещах (например, ближайших турах – Земфира подтвердила, что больше их не будет), и о самых глобальных - таких, например, как смысл жизни. Отвечая на последний вопрос, исполнительница задумалась. «В любви, наверное», - сказала она наконец.

Поклонников интересовали самые разные темы: какое у нее отношение к российскому правительству (сложное), за кого, кроме России, она болела на чемпионате мира по футболу (за команду Бельгии), как она справляется с депрессией (помогают таблетки). Были и неожиданные для певицы вопросы. Например, правда ли земфира в детстве пыталась свести счеты с жизнью и как певица относится к сексуальным меньшинствам. Ответы на первую часть обращений знаменитость уже выложила в социальных сетях.

Читайте также: Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем.

Вам может быть интересно: