Земфира ответила на вопрос поклонницы о попытке самоубийства

20 июля певица дала интервью в социальных сетях
Земфира дала интервью поклонникам в соцсетях
Земфира ответила на сотни вопросов поклонников
Земфира дала интервью поклонникам в соцсетях Земфира дала интервью поклонникам в соцсетях

Певица Земфира опубликовала ответы на вопросы, которые задали ей подписчики. Необычное «интервью» состоялось в пятницу, 20 июля, в социальных сетях. Оно продолжалось несколько часов, и звезде пришлось ответить на несколько сотен самых разных обращений со всей страны и даже из-за ее пределов.

Одним из самых неожиданных для певицы оказался вопрос Яны Скорб. Поклонница поинтересовалась у звезды, правда ли она хотела покончить с собой и была трудным подростком? Как оказалось, это не более чем слухи. «С чего вы взяли????» - недоуменно сказала звезда.

Кроме того, Земфира рассказала об отношении к сексуальным меньшинствам и о смысле жизни. Первая часть ответов знаменитости на вопросы фанатов заняла 46 страниц. Певица оказалась более чем лаконичной. Подавляющее большинство ответов состояло всего из нескольких слов, зачастую – двух. Впрочем, это понятно, учитывая количество обращений. Земфира заранее предупредила поклонников, что слишком конкретных ответов ждать не стоит.

Читайте также: Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем; «Гречка некрасивая, а у Монеточки омерзительный голос»: Земфира раскритиковала молодых коллег.

Вам может быть интересно: