Земфира рассказала, как относится к сексуальным меньшинствам

Певица дала интервью в социальных сетях
В интервью в соцсетях Земфира рассказала об отношении к сексменьшинствам
Земфира ответила на вопрос об однополой любви
В интервью в соцсетях Земфира рассказала об отношении к сексменьшинствам В интервью в соцсетях Земфира рассказала об отношении к сексменьшинствам

Известная певица Земфира дала необычное интервью своим фанатам. В пятницу, 20 июля, она несколько часов подряд отвечала на их вопросы в социальных сетях.

Поклонники спрашивали звезду буквально обо всем. Так, Дмитрий Вавилов поинтересовался у знаменитости, как она относится к ЛГБТ (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. — прим. ред.). Земфира удивилась, что такая тема вообще всплыла в этом разговоре. «Странный вопрос. Все мы люди», — ответила она.

Другим неожиданным для звезды вопросом оказалось обращение Яны Скорб. Поклонница поинтересовалась, правда ли Земфира пыталась покончить с собой. Какой ответ дала звезда, EG.RU уже рассказывал своим читателям.

Всего певица ответила на несколько сотен вопросов - в том числе такие глобальные, как о смысле жизни, каким видит его Земфира. Только ответы на первую часть заняли 46 страниц. Правда, большинство из них оказались довольно лаконичными и уложились всего в несколько слов.

Читайте также: Ксения Бородина сравнила Земфиру с Виктором Цоем; «Гречка некрасивая, а у Монеточки омерзительный голос»: Земфира раскритиковала певиц Гречку и Монеточку.

Вам может быть интересно: