«Похожа на гладиатора»: поклонники раскритиковали фото Волочковой

Подписчикам балерины пришлись не по вкусу ее снимки с заграничного курорта
Поклонники раскритиковали «горячие» фото Волочковой
Анастасия Волочкова представила поклонникам новый купальник
Поклонники раскритиковали «горячие» фото Волочковой Поклонники раскритиковали «горячие» фото Волочковой

Неожиданно прохладно встретили поклонники Анастасии Волочковой ее «жаркое» фото с турецкого пляжа. Волна негативных отзывов оказалась настолько сильной, что балерине пришлось закрыть комментирование не слишком удачного снимка.

Речь идет о фотографии, которую прима выложила в своем аккаунте в Instagram. На снимке Волочкова стоит по колено в море в новом купальнике. Сам по себе наряд поклонникам понравился, но вот то, как балерина выглядит в нем, оценили далеко не все. Во-первых, многим показалось, что вверху он слишком открытый, а внизу – слишком узкий, чтобы скрыть все, что положено. Во-вторых, подписчики сошлись во мнении: купальник не только не скрывает, но и подчеркивает особенности телосложения известной балерины.

«Ничего женского в фигуре», «Настя, вам нужен закрытый купальник, а так вы похожи на гладиатора», «Фигура не хочет этот купальник», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

За последнее время это уже не первое «жаркое» фото примы, которое поклонники подвергают острой критике. В прошлый раз подобный снимок заставил их заговорить о приближении старости Волочковой.

Читайте также: Волочкова засыпала поклонников пикантными фото; дочь балерины в купальнике подписчики назвали трепетной и невинной.

Вам может быть интересно: