«Трепетная и невинная»: поклонники оценили фигуру дочери Волочковой в купальнике

Мать балерины выложила фото внучки на отдыхе
В Интернет попали фото дочери Волочковой в купальнике
Ариадна Волочкова. Источник: Тамара Волочкова, Instagram
В Интернет попали фото дочери Волочковой в купальнике В Интернет попали фото дочери Волочковой в купальнике

В Интернете обсуждают новые снимки дочери Анастасии Волочковой. На них девушка стоит на берегу моря. Из одежды на ней один купальник.

Фото дочери известной танцовщицы выставила на всеобщее обозрение ее бабушка — мать примы. В своем инстаграме она опубликовал снимки с их отдыха в Турции. «Ариша», — так кратко Тамара Волочкова подписала снимок. И добавила хештег #люблювнучкубольшевсех.

Поклонники сразу же оценили, как выглядит повзрослевшая девушка. «Нежная», «грациозная», «прекрасная» — они не скупились на комплименты. «Красивая девочка», «Ариша словно нимфа! трепетная, нежная, невинная», «Мамина роскошная фигура!» — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Своими фото с отдыха в турецких отелях в последнее время делились и другие знаменитости. Так, Елена Ваенга опубликовала видео с зажигательными танцами сына и собственный пикантный снимок без бюстгальтера. Ксения Бородина выложила снимок, вызвавший жаркие споры среди ее поклонников. На нем они не нашли пупка на животе знаменитости, но зато разглядели шестой палец на ее ноге.

Читайте также: «Приближение старости»: поклонники раскритиковали «жаркое» фото Волочковой; певицу Глюкозу на помойке сравнили с известной балериной

Вам может быть интересно: