«Я не толстая!»: Максакова блеснула фигурой в теннисной юбочке

Любовь к салу и галушкам добавила оперной диве лишние килограммы, но она утверждает: это сплетни врагов
Мария Максакова в короткой юбочке на теннисном корте ошеломила поклонников
Оперная дива решила доказать недоброжелателям, что сало с галушками никак не повлияли на ее стройность
Мария Максакова в короткой юбочке на теннисном корте ошеломила поклонников Мария Максакова в короткой юбочке на теннисном корте ошеломила поклонников

Известная оперная дива, сбежавшая несколько лет назад из России на Украину, признается, что очень полюбила не только свою новую страну, но и популярные украинские блюда — сало и галушки.

Результат такой «любви» долго себя ждать не заставил: лишние килограммы проявились очень быстро, а фигура Марии стала предметом насмешек в Сети.

Такая критика оперную диву, которая всегда утверждала, что «голос надо кормить», задела за живое, и она решила доказать поклонникам, что слухи о ее полноте — происки недоброжелателей. Для этого Мария отправилась на теннисный корт, чтобы покидать через сетку мячик на пару с экс-министром культуры Михаилом Кулиняком.

«Пока все говорят, что я в какой-то ненадлежащей физической форме, страшно растолстела, мы решили доказать обратное", — заявила певица и в следующем кадре показалась уже в дерзком мини, босоножках вместо теннисных тапочек и неизменном венчике из цветов.

Видео с теннисного корта Максакова выложила на своей странице в YouTube, чем вызвала восторженные возгласы поклонников. «Машенька, спасибо за видео! Спасибо за исповедь! В потрясающей форме!», «Божественный голос! Умница! Еще и теннисистка! Супер! За это отдельное спасибо! Обожаю тебя!», «Мария Петровна, Вы большая молодец — еще и теннис! Не перестаете удивлять, спасибо!» — писали фанаты певицы.

Удивительно, но на странице не нашлось ни одного критического или негативного отклика. Неужели все так единодушны в оценке спортивных способностей оперной певицы?

Ответ нашелся в одном из комментариев на странице Максаковой в Facebook: «Заметила, что Мария Петровна удалила нелестные комментарии с YouTube и правильно сделала!»

Напомним, Мария Максакова уже более двух лет проживает в Киеве. Ранее певица и ее супруг, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, уехали из России на Украину. В марте 2016 года мужчину застрелили у входа в киевскую гостиницу «Премьер Палас».

Максакова отмечает, что довольна своей новой жизнью, несмотря на то, что в России у нее осталась мать, а также дочь Людмила и сын Илья, рожденные в гражданском браке с предпринимателем Владимиром Тюриным. После гибели Вороненкова именно Тюрина украинские власти пытались обвинить в убийстве.

Вам может быть интересно: