«Кто роскошнее»: Брежнева сравнила братьев Меладзе с Верниками

По этому вопросу певица согласилась со своими поклонниками
Братья Игорь и Вадим Верники не так роскошны, как Валерий и Константин Меладзе
Братья Игорь и Вадим Верники
Братья Игорь и Вадим Верники не так роскошны, как Валерий и Константин Меладзе Братья Игорь и Вадим Верники не так роскошны, как Валерий и Константин Меладзе

Певица Вера Брежнева в эти дни находится в Юрмале, где проходит музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Уже известно, что две артистки исполнят вместе песню «Оттепель» из одноименного сериала, которую написал Константин Меладзе, ныне супруг Брежневой.

Вера разместила в своем Instagram-аккаунте, в котором она позирует вместе с двумя известными актерами и телеведущими, Вадимом и Игорем Верниками. Мужчины стоят по разные стороны от Брежневой и обнимают ее, явно получая наслаждение от импровизированных съемок.

Поклонники Брежневой отметили, что Игорь положил свою руку на руку певицы в районе локтя. Вместе с певицей он послал в камеру воздушный поцелуй.

Подписчики восхитились увиденным:
«Вера, кажется, Игорь в Вас влюблён, с такой нежностью и осторожностью дотрагивается до Вашей руки...»
«Отличное видео, все такие красавчики!»

Вместе с тем некоторые поклонники Брежневой отметили, что братья Меладзе все-таки «более роскошные». Вера согласилась с этим, ответив на первый комментарий: «Даже не обсуждается».

Братья Меладзе или братья Верники, кто круче?
Валерий и Константин Меладзе во время выступления на открытии Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2016". Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Стоит упомянуть, что Константин Меладзе является ровесником братьев Верников – все трое родились в 1963 году, а вот Валерий – на два года младше.

Вам может быть интересно: