«Пасутся на странице и изливают желчь»: Волочкова рассказала о своих хейтерах

Известная балерина выложила в соцсети провокационный пост
Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам
Анастасия Волочкова упрекнула хейтеров в зависти к ее роскошной жизни
Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram провокационный пост. В нем она рассказала о своих хейтерах и о том, почему, по ее мнению, они «пасутся и изливают желчь» на ее странице.

Пост балерина сопроводила снимком с отдыха в Турции. На нем она изображена лежащей в купальнике на залитом солнцем пляже. «Лежу и думаю, сколько же людей бедных, несчастных, недолюбленных живут не своей жизнью, а нашей... Жизнью успешных людей», — написала прима.

Волочкова спросила у поклонников, зачем хейтеры «пасутся на ее странице, изливая желчь», — и тут же сама ответила на этот риторический вопрос. По мнению балерины, жизнь таких людей слишком скучна и неинтересна. Потому их и привлекает чужая — яркая и роскошная. Прима не дала своим подписчикам возможности ни согласиться, ни поспорить с ней — она предусмотрительно закрыла комментарии к провокационному сообщению.

Вот лежу и думаю, сколько же людей бедных несчастных и недолюбленных живут не своей жизнью, а нашей... Жизнью успешных людей. Таких не много, но они есть. Вопрос только в том, зачем они пасутся на наших страницах, изливая свою желчь. 😝 Я знаю ответ. Просто их собственная жизнь скучна и не интересна. А наша-яркая, роскошная и красивая. 👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #villas #akka

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Это уже не первый пост, которым делится балерина со своего отдыха в Турции. Перед этим она опубликовала несколько откровенных снимков, за один из которых поклонники неожиданно раскритиковали ее и сравнили с гладиатором.

Перед этим EG.RU рассказывал своим читателям, как войну хейтерам объявила супруга Евгения Плющенко. Яне Рудковской не понравилось, что критика стала выливаться не только на нее, но и на ее детей, и решила «ославить» комментаторов на весь Интернет.

Вам может быть интересно: