«Невероятная красавица!»: поклонников восхитила юная внучка Софии Ротару

В соцсети обсуждают новый снимок 17-летней наследницы знаменитой артистки
Новое фото внучки Софии Ротару - Евдокименко фото
Внучка Софии Ротару унаследовала от бабушки красоту и трудолюбие
Новое фото внучки Софии Ротару - Евдокименко фото Новое фото внучки Софии Ротару - Евдокименко фото

В мае внучке эстрадной певицы Софии Ротару исполнилось 17 лет. Красота девушки, которую, как и ее бабушку, зовут София, вызывает неизменное восхищение поклонников.

Наследница знаменитой артистки давно уже ведет собственную страничку в соцсети. Подписчики с легким сожалением отмечают: София, кажется, только вчера была маленькой девочкой, теперь же она превратилась в прекрасную молодую леди.

Особенно понравилась поклонникам последняя фотография девушки. На опубликованном в Instagram снимке София, окруженная цветущими растениями, внимательно смотрит в камеру.

«Какая прелесть!»; «Невероятная красавица! Магический взгляд!»; «Я вот поддержу предыдущих ораторов и тоже скажу, что ну, прям, очень красивая внешность», – единодушно высказались комментаторы.

Отметим, внучка Ротару унаследовала от бабушки не только имя и красоту, но и трудолюбие. София Евдокименко принимает участие в профессиональных фотосессиях, сотрудничает с украинским модельером и по совместительству ее крестной Лилией Пустовит. После напряженных рабочих будней девушка отправляется на отдых, например, на Лазурное побережье Франции.

Вам может быть интересно: